facebook plurk twitter google
茶園介紹
商品介紹
製茶過程
產區介紹
網路相簿
聯絡我們
山林瓦舍民宿
回到首頁
國民旅遊卡特約商店
商品查詢:
品名: 【青芯牡丹】杉林溪烏龍紅茶 (玉璽提盒100公克X2包)X3盒
類型: 【青芯牡丹】杉林溪烏龍紅茶
價格: 2500元
品名:【青芯牡丹】杉林溪烏龍紅茶 (玉璽提盒100公克X2包)X3盒
產地:台灣杉林溪三層坪茶區
品種:青心烏龍
採收方式:手工採摘
烘焙程度:★☆☆☆☆
內 容 量:玉璽提盒100公克X2包) X3盒
包裝方式:採用真空袋包裝,含乾燥劑 (真空袋顏色/樣式以實際出貨為準)(外盒包裝如圖示)

保存期限:2年


商品特色:
三棧坪茶業以三層坪茶區青心烏龍茶種,手採其嫩芯製成之紅茶,湯色透紅明亮,如盛開之牡丹,香氣馥郁,口感清甜滑順,不苦澀,故名『青芯牡丹』紅茶。

保存方式:
為保持原有風味請置於陰涼處乾燥密封保存,並避免陽光直射,開啟後請儘速飲用。

青芯牡丹紅茶沖泡說明:
沖泡紅茶適合使用軟水,而硬度較高的硬水或經二次煮沸及熱水瓶中的水,也是較不適合的水質,避免使用來沖泡紅茶。

壺泡法:
一、請使用瓷器或是玻璃的泡具。
二、紅茶置入量約泡具容積的一半左右。
三、將熱開水倒入泡具內,第1泡約50
秒即可倒出茶湯,第2泡以後就必
須再延長浸泡時間。
(上述泡法可視個人口味調整浸泡時間)

馬克杯泡法:
將大約3~4公克紅茶置入馬克杯,沖入250cc熱開水,約6分鐘後即可飲用,熱飲或冷飲皆宜!

冷泡法:
將大約6~8公克紅茶置入600cc的瓶裝水內,置入冰箱約6~8小時,即可飲用冰涼的冷泡青芯牡丹紅茶。



※『青芯牡丹』字樣為三棧坪茶業之註冊商標,仿冒必究!

※特別注意事項:
在夏日氣溫高的季節,冷泡茶取出冰箱後應儘速飲用,因為冷泡茶與市售冷飲不同,是完全自然無添加防腐劑的,所以在溫度過高的環境或車上長時間放置,很容易酸壞,請消費者務必注意!
茶園介紹 | 商品介紹 | 製茶過程 | 產區介紹 | 網路相簿 | 聯絡我們
電話:0912-656358 傳真:049-2655336
竹山天梯三棧坪茶業地址:南投縣竹山鎮硘磘里硘磘新村一巷92號 
網頁設計維護: 玩全台灣旅遊網 | 南投民宿 | 天梯民宿